05.07.2012, 21:45
bean Wrote:Вчера покатался на Лотусе, Z4, Феррари 458, МакЛарене, Мерседесе, Альпине. Проблема была в том, что трассы я не знаю толком. С каждым кругом снимал десятые. В итоге самый быстрый круг показал на Лотусе, когда второй раз его попробовал, в районе 1-48-3. Еще, не понял пока, как на них балансировать. Очень медленная реакция, по сравнению с ГТ1. Поэтому пока я могу учитывать только факторы удобного обзора, хорошей динамики и чистого лобового стекла (Мерседес удивил ^^).
1. На Лотусе ехать приятно и весело одновременно. Плюсик.
2. На Z4 ехать вообще не могу. Просто тупо не чувствую весь правый габарит. Тут обзор огорчил. Сразу вычеркиваю.
3. Феррари 458 хороша, единственный момент что не понравился - лампочки тахометра неинформативно как-то светят. Боковым зрением почти не чувствую их. Плюсик.
4. МакЛарен тоже хорош, но обзор такой слегка некомфортный. Достаточно большая мертвая зона, как показалось. Руль почему-то сдвинут влево, вообще не понял прикола. Как так прорисовали тачку, что сидя в кресле, руль смотрит тебе в левое плечо? В принципе, плюсик.
5. Мерседес очень понравился! Если бы не грязное лобовое стекло, было бы вообще супер. Как только я в него сел, сразу же проехал чистый круг. Потом еще один - установил на тот момент PB. Слегка необычное поведение подвески, но это фиксится сетапом, да, Стас?. Обзор классный. Динамика тоже хорошая. Плюсик.
6. Альпине тоже сразу минус. Я не смог настроить сиденье так, чтобы можно было нормально видеть важные апексы. Просто жесть, лично мое мнение. Остальное, динамика, управляемость, в норме, но как-то теряет смысл, если нихера не видно
я на след неделе еще потестю. завтра скину доп инфу.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

. Обзор классный. Динамика тоже хорошая. Плюсик.