Hendrick Wrote:Полный финиш.. Запорол вторую гонку подряд, да ещё и Пабу испортил![]()
Извини, просто тупо не посмотрел F2, поэтому оправданий себе искать не стану..
На следующую гонку 100% дисквал, потом посмотрим, как пойдет. Если так же тупить буду, до доеду чемпионат start&park'ом, потому что ездить я начал хуже самых заядлых врекеров.
Ну ты не одинок. Я тоже натворил делов выше крыши
Сначала тормознул прямо перед Личом в т3. Побоялся что Парни впереди сбросят скорость или вообще заварушку устроят, т.к. у них там борьба была. В итоге сам заварушку устроил. Затормозил намного раньше. А там был Лич.
Сорри, Саня!!! Плиз...
Потом eoll, долго писал в чате (не удобно это у меня), не заметил парней сзади прямо перед рестартом. В итоге БФ 40 секунд.
Дальше Кана в боксы не пустил. Забыл что круговым сразу нельзя заезжать. Услышал споттера, попытался сбежать, а там Кан. Сорри.
Вообщем, чето натворил я делов. Видимо надо меньше гонок пропускать. Отвык чето я совсем... Решил в итоге выйти совсем...

А трасса, кстати, ниче так! Зачетная! Обогнать в т3-т4 не так то просто. Иногда думаешь вроде пролез. А нет!!! Я бы еще разок на этой трассе в Пистоне прокатился.
[SIGPIC][/SIGPIC]