08.07.2012, 21:40
kadum Wrote:Как правило, fast-ы к трассам примерно так и делают. Вес обычно чуть больше вперед, чем нужно. Немного смещенный вперед баланс тормозов. Большая жесткость пружин. Правильный caster (не 6;-2). Маленькое значение camber на правом переднем колесе (значения больше 2 встречаются очень редко). Обычно чтобы добавить поворачиваемости в этих сетах поднимают оба значения Trackbar-а и делают жестче правую заднюю пружину.До того, как Бен Фишер закрыл лигу "Таскор", именно из-за "Лича" запретили жечь резину на старте.
Конечно, может показаться что эти сеты грешат неповоротливостью относительно, например, того же VH, но на них легче ездить на клавиатуре (не все в Пистоне ездят на рулях), да и машина частенько более предсказуема и приятна в управлении (6;-2 очень сильно все портит).
Кстати, ты мог заметить что Лич перед рестартом стирал задние покрышки. Он раньше так часто делал в серии ПРО (читал в архиве про это), т.к. эта серия когда то тоже использовала фиксед сетап, а Личу было более комфортно на более лузном сете. (надеюсь, он поправит меня если я ошибаюсь).
Фикседы для трасс обычно берутся стандартные (сделанные разработчиками трасс), так что думаю большинство фастов будут примерно такими же. Многим такие сеты очень даже нравятся (мне, кстати, тоже).
В той лиге гоняли не на фикседах.

), т.к. эта серия когда то тоже использовала фиксед сетап, а Личу было более комфортно на более лузном сете. (надеюсь, он поправит меня если я ошибаюсь).