23.07.2012, 16:38
Roman Belogorodov Wrote:Этот чат происходил после старта, так что вполне заслуживает наказания. Последние 2-3 реплики, к тому же, после инцидента (товарищи пострадавшие начали ныть). Сколько раз уже такое повторялось в ИНЛ не помню - не менее пяти при мне. Может пора уже прекратить с этим? Если у нас существует регламент - то он имеет верховенство (выше него не могут быть НИКАКИЕ люди, реплики или обстоятельства). Это ГЛАВНЫЙ принцип ПРАВОсудия. Если это принцип не соблюдается, на хрена мы создали этот регламент?
согласен,это моя ошибка,не дал штраф,в следующий раз обязательно выпишу.
Ситуацию представляю так:### 10,56 и 93,перед стартом написали в чат "Damaged and off pace"(наверно,чтобы пропустить аварию в Т1),#2 из лучших побуждений спросил "rest? " и тут понеслось).Кто тут виноват пока не задумывался,то ли те кто спровоцировал,то ли те,кого спровоцировали.
Ещё в ИНЛ есть "традиция",если кто-то написал слово "рест",то некоторые ракеры начинают жопить впереди идущих,прикалываются вобщем,мол всё равно рест,но иногда злые организаторы не дают его,многие обижаются на это).
Это я написал всё к тому,чтобы думали,что "рест" в другой раз может и не случиться.