23.07.2012, 17:14
Да! Так и было! Ведь действительно в регламенте написано
. В случае первого старта, если я не ошибаюсь Дима, Женя и Вадим придерживались такой же тактики, но Дима (или еще кто то) таки начал разгоняться и успел обогнать меня до линии сф (а может и еще кого). Скорее всего получил БФ, скорее всего пожаловался в скайпе своим и все кто был в скайпе начали ныть про рестарт.
Думаю, надо модифицировать эту часть регламента так чтобы все разгонялись нормально хотя бы до линии СФ. Дальше кому надо может сместиться или вообще уйти на апрон. Т.е. считаю нужным запретить пользоваться этим сообщением тем машинам, которые не имеют повреждений. Для того чтобы безопасно пропустить сзади идущую машину есть сообщения "PASS LOW", "PASS HIGH", которое можно дать после линии СФ. Просто иногда начинается бардак, когда несколько команд в начале гонки валяют дурака.
Quote:Если ваша машина получила повреждения и медленно разгоняется (либо по другим причинам вы будете медленно разгоняться на рестарте), не забудьте сообщить перед рестартом "Damaged and off pace".Первую половину гонки мы с парнями ехали спокойно в конце пелетона и на рестартах предупреждали, что никуда не торопимся
. В случае первого старта, если я не ошибаюсь Дима, Женя и Вадим придерживались такой же тактики, но Дима (или еще кто то) таки начал разгоняться и успел обогнать меня до линии сф (а может и еще кого). Скорее всего получил БФ, скорее всего пожаловался в скайпе своим и все кто был в скайпе начали ныть про рестарт.Думаю, надо модифицировать эту часть регламента так чтобы все разгонялись нормально хотя бы до линии СФ. Дальше кому надо может сместиться или вообще уйти на апрон. Т.е. считаю нужным запретить пользоваться этим сообщением тем машинам, которые не имеют повреждений. Для того чтобы безопасно пропустить сзади идущую машину есть сообщения "PASS LOW", "PASS HIGH", которое можно дать после линии СФ. Просто иногда начинается бардак, когда несколько команд в начале гонки валяют дурака.
[SIGPIC][/SIGPIC]