taras48 Wrote:На моём повторе отчётливо видно ТВОЁ смещение на меня и был либо контакт или варп, щас взгляну на серверном...Так все! Тему про кетчуп замяли. Я тоже посмотрел повтор. Изначально думал, что это просто зажоп. Ну думал бывает. Даже если это уже в 15 раз. Готов был простить. Но это просто пипец! Ты что не видел, что двое взрослых дяденек борятся впереди?! Идут в два ряда. Ты уж прости, но только настоящий ДОЛБАЕБ полезет в такую щель в какую ты полез. Грубо, конечно, но по другому просто не скажешь. Ты думаешь мне споттер сказал, что какой то дебил там лезет снизу в третий ряд?! Или может ты еще думал, что тебя потом не снесет вверх в т2?!!! Шел бы ты обратно в нидфоспид играть. Там такие маневры в порядке вещей. Из-за таких уродов как ты всю гонку под ЖФ ездим. Одно дело когда человек учится и часто ошибается. Это вполне простительно. Но когда человек уже научился хорошо управлять машиной, а ни мозгов, ни уважения к другим не имеет, то это уже просто клиника!
Я тебе тоже кино покажу. Вот смотри. Обрати, кстати, внимание как дяди впереди тебя борются. Сколько места они друг другу оставляют. И все у них было хорошо пока ты не нарисовался.
[YOUTUBE]eTpmdeRsZ9Q[/YOUTUBE]
[SIGPIC][/SIGPIC]