28.07.2012, 14:54
Моя первая онлайн-гонка nascar. Готовился совсем немного, поэтому ехал достаточно медленно и опасно. Первые впечатления двоякие. После практики почему-то вылетел с сервера и не участвовал в квалификации. В гонке в самом начале иногда на короткое время исчезали пилоты... и обилие коушенов. Такого я вовсе не ожидал. Более 2 часов гонки это многовато.
Есть несколько вопросов, как следует обгонять лидера на круг если впереди много пилотов, ведь ты можешь спровоцировать большую аварию. Если впереди тебя пилот отстает на круг и более от лидера и в свою очередь он же отстает от тебя на один и более круг его во время ЖФ можно обгонять? и как поступать с вылетевшими или сильно замедлившимися пилотами во время ЖФ, стоит ли их ждать?
Как отправку сообщений в гонке производить?
Alex Pab Wrote:Специально, для №49С правилами я ознакомился, сразу сложно было все оценить.
Есть несколько вопросов, как следует обгонять лидера на круг если впереди много пилотов, ведь ты можешь спровоцировать большую аварию. Если впереди тебя пилот отстает на круг и более от лидера и в свою очередь он же отстает от тебя на один и более круг его во время ЖФ можно обгонять? и как поступать с вылетевшими или сильно замедлившимися пилотами во время ЖФ, стоит ли их ждать?
Как отправку сообщений в гонке производить?