03.08.2012, 23:39
doc Yezde Wrote:А меня тоже выкинуло. Когда вернулся, почти тот час же Хендрик в стенку впечатал. Не пойму зачем так прижиматься сзади на такой опасной трассе.
Куда ж мне деваться, раз ты такой упрямый круговой? Мою борьбу с соперниками никто не отменял
Подготовился к этой гонке я в общем-то неплохо, отдельное спасибо Юре Бурдину за запуск сервера в среду. Поначалу казалось, что трассу зря включили в чемп, но после 10-20 кругов по ней начало жутко нравиться

В гонке на первом же круге я вмазался в #49, из-за чего меня развернуло, и пропустил весь пелотон. Это и спасло от пары завалов на первых кругах. Из запомнившихся эпизодов: вынес Дока в Т1, думал что он затормозит чуть позже. Повтор не смотрел, но виноват скорее всего я. Повредил двигатель, но в питы не поехал. Починился на плановом пит-стопе. Далее - чуть не вынес Паба на торможении перед шиканой (извиняюсь
), благо он поймал машину. За этот эпизод расплачивался плохой поворачиваемостью весь следующий стинт, потому что во время торможения заблокировал передние колёса и разнёс покрышки чуть ли не в лохмотья. Потом была ещё пара эпизодов, где я, как мне кажется, повёл себя не очень адекватно, но обошлось. Но настоящим украшением стала борьба за 6 место с #00 на последних кругах. Спасибо огромное за такое сражение, очень понравилось. Приходилось вести свой Додж на грани, чтоб не дать тебе слишком сильно приблизиться
Правда баталия эта кончилась бесславно - ошибка в Т1, и последующий разворот в 3-4 поворотах после, в попытке догнать Макса. Но всё равно, гонкой я доволен. 7 место на роуде неплохой результат
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven