14.09.2007, 23:23
Гонка началась для меня удачно, тк я наконец-то квалифицировался на последнем месте. Старт был просто замечательный, да кого-то заспинило, кто-то съехал на апрон... а я спокойно ехал в пол-педали неспешно переключая передачи... Собственно весь первый отрезок прошел для меня замеательно. Обгонял даже кого-то. По началу не мог понять, почему споттер говрит о заканчивающемся топливе, если стрелка показывает 9?! В начале круга 9, а потом так быстро ыбстро скатилось до 6-ти, а потом до 3-х... До боксов успел доехать, оттормозился замечательно, но отвлекся в результате поймал себя на мысли что еду уже 48 м\ч. Сбавил скорость, подъехал к механикам... дозаправился. Показали черный флаг. тут же поехал отбывать наказание. На этот раз все гладко прошло... Выехал спокойно... и уже в Т4 развернуло на непрогретых шинах. Подождал пока все проедут и поехал дальше. Оба оставшихся пит-стопа старался делать как можно позже. Не знаю на сколько это было разумно, но выжигал бак полностью. Пару раз меня толкнули, Мадлопт, ну да ладно, быстро получилось у меня вернуться. И еще почти под конец толкнул кто-то (точно не помню но кажись №33), обидно, тк пытался навязать борьбу за позицию, толи 9-ю толи 8-ю... Обять спин, быстрый разворот... подолжил гонку на 11-м месте. Резина держала великолепно, удавалось даже держаться почти в темпе Мадлопта... так следом за ним и финиширвоал... на 10-м месте.

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)