Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фары, стопы, рейнлайты... в рфактор
Ha3aP Wrote:Готова!

[Image: volvoc30wrtcc.th.jpg]
Фух...! Наконец-то зарегистрировался!
Теперь поясню, чем интересен мне данный раздел, то есть моддинг...
Я занимаюсь сборкой мода VLN 2012...
Изначально я планировал взять наилучшую физику, какая есть для кузовов в rFactor и грамотно рассчитать физическую модель на основе реальных индивидуальных данных каждого авто..
Но работа существенно усложнилась тем, что довольно много нужных для мода машин страдает врожденными багами, в том числе с оптикой...и получаются довольно условно пригодными к ночным гонкам...А в VLN смена суток явление частое и очень желательное, уж не говоря о гонке 24 Hours Nürburgring.
Но ближе к делу, я вижу, что на портале есть грамотный модер.
Очень надеюсь на оказание помощи заинтересованным людям, вроде меня по ряду вопросов...
Первое это корректирование оптики авто о чем упомянуто выше...
Второе как ни странно замена колес...

Оптика
Не напрасно в пост помещена Volvo C30.
Мне так и не удалось найти модель с нормально работающей оптикой.
У всех мне известных Volvo C30 не работают габаритные огни...Поэтому хочу спросить нет ли в наличии этой Volvo, которая на скриншоте и в порядке ли ее оптика?
Но по проблемам оптики понемногу разбираюсь...

Колеса
Сейчас этот вопрос для меня особо актуален. Дело в том, что также не найдены нормальные модели полноприводников...Хотя кое что есть(см.вложение). Очевидно что бы применить машину к VLN потребуется замена колес на слики, вариантов достаточно, требуется техническая консультация...Как грамотно это сделать?

Более содержательную информацию и пояснения представлю по мере заинтересованности желающих оказать помощь. Первым делом хотелось бы разобраться именно с заменой колес...
Буду очень признателен хотя бы за теорию...

Attached Files
.jpg   rFactor 2012-08-20 14-54-34-19.jpg (Size: 129.31 KB / Downloads: 6)
.jpg   mitshubishi_lancer_concept_x_05_03.thumbnail.jpg (Size: 25.69 KB / Downloads: 6)
Reply

Messages In This Thread
Фары, стопы, рейнлайты... в рфактор - by Vadim Sadoshenko - 20.08.2012, 21:17

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Проблемма с редактированием авто (фары) Memfis Mizuki 3 4,266 07.10.2010, 21:21
Last Post: dang
  конверт ГТР2 - рФактор Moged 3 3,985 18.12.2009, 20:13
Last Post: Alacc17

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)