31.08.2012, 09:37
Alex Pab Wrote:Вы наверно плохо читаете, там на писанно: т.е набрать 100 шб за этап. (специально для CasualisНо это делает последний этап особенным. А это, считаю не правильно. Правильно было бы выписать всем нарушителям штраф в размере провижнл на последнюю гонку. Не знаю, что мешает это сделать. Это выгодно всем, даже врекерам, которые не захотят нести наказание в стартующем сезоне.: если у тебя уже есть, например, 50 ШБ, а ты еще получишь 80 ШБ, то это значит, что ты получил за этап 80ШБ и не попадаешь под санкции)
Гонщики у нас разные, и если кто то решит порезвиться на последнем этапе, его ждет неотвратимоенаказание.
Alex Pab Wrote:Причем тут ЖФ? Я запущу сервер и буду заниматься своими делами, часа через 2-3 зайду на сервер и вывешу на форум повтор. Или ты считаешь, что мне интересно смотреть, как проходит гонка без меня?А никто не заставляет смотреть. Зайди через 3,5 часа, не ошибёшься.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]

: если у тебя уже есть, например, 50 ШБ, а ты еще получишь 80 ШБ, то это значит, что ты получил