02.09.2012, 20:12
..тек-с.. выйти на последующие гонки я не смог, да и не сильно рвусь,жду основного чампа.
и соре что сразу не сделал видео... ну это кому интересно.)
проблема спрогой была. и плюс с поступление в вуз разбирался. в общем учёба начаинается только 16 сентебря у меня, так что ща закалякую видюшки по гонкам от этого этапа. буду благодарен, если кто чирканёт интересных моментиков в ЛС. (именно этого этапа, и про этот трек я и сам всё знаю xD).
так же займусь трансляцией для след гонки, нужно поднять старые материалы и шаблоны. плюс, как я понял есть новенькие, буду благодарен если кто ниб. так же в ЛС отпишет мне имя, фамилию (и номер) новеньких, (на русском_, дабы я правилно произнёс), заранее спасибо.
и соре что сразу не сделал видео... ну это кому интересно.)
проблема спрогой была. и плюс с поступление в вуз разбирался. в общем учёба начаинается только 16 сентебря у меня, так что ща закалякую видюшки по гонкам от этого этапа. буду благодарен, если кто чирканёт интересных моментиков в ЛС. (именно этого этапа, и про этот трек я и сам всё знаю xD).
так же займусь трансляцией для след гонки, нужно поднять старые материалы и шаблоны. плюс, как я понял есть новенькие, буду благодарен если кто ниб. так же в ЛС отпишет мне имя, фамилию (и номер) новеньких, (на русском_, дабы я правилно произнёс), заранее спасибо.
Vladimir Bud'ko
![[Image: driver-882.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-882.jpg)
[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10[/SPOILER]
First win
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2
Трансляции на GRTV [YouTube]