08.09.2012, 23:20
Вышла версия 0.97!
Скачать (330Мб)
Чтобы не было каши-малаши, машины располагаются в другой папке по сравнению с прошлым модом. Поэтому лучше удалите папку Vehicles/RaceX перед установкой
Изменения:
Для тех, кто хочет взять раскраску с 3го сезона:
ВРИ-мод 3го сезона лежит тут. Можете что-то подправить и потом залить на ФТП более свежую версию. Если изменений не будет - можете просто в теме раскрасок и презентаций сообщить, что вы поедете на такой-то такой-то старой раскраске.
Для тех, кто не будет рисовать и хочет готовую раскраску:
дефолтные раскраски исходного мода RaceX я пока не нашел (на нашем ФТП не оказалось, почему-то). Может, еще найду на следующей неделе. В любом случае, если кто-то хочет какую-то готовую раскраску - пишите в этой теме - буду предлагать варианты - там и определимся!
Когда будет мод на гонку?
В понедельник 17го сентября будет окончательный мод с машинами участников чемпионата и их раскрасками, а также, с более яркими стоп-сигналами (спасибо Назару!)
Скачать (330Мб)
Чтобы не было каши-малаши, машины располагаются в другой папке по сравнению с прошлым модом. Поэтому лучше удалите папку Vehicles/RaceX перед установкой
Изменения:
- Вырезаны машины, которые ссылались на ненужные HDV-файлы, т.е. теперь все машины в моде на нужной резине. Теперь в моде по 1 раскраске на машину. Чтобы потестить машину - вполне достаточно.
- Пежо и Толедо облегчены на 10 кг, Шевроле утяжелена на 10. Таким образом все машин на одинаковой резине и по силам в одной группе в пределах пары десятых.
- Добавлены звуки дизельного Сеата. При сбросе газа он немного тихий, но в целом как дизель

- Все машины проверены - черных стекол нет, звуки есть, едут, зеркала есть.
Для тех, кто хочет взять раскраску с 3го сезона:
ВРИ-мод 3го сезона лежит тут. Можете что-то подправить и потом залить на ФТП более свежую версию. Если изменений не будет - можете просто в теме раскрасок и презентаций сообщить, что вы поедете на такой-то такой-то старой раскраске.
Для тех, кто не будет рисовать и хочет готовую раскраску:
дефолтные раскраски исходного мода RaceX я пока не нашел (на нашем ФТП не оказалось, почему-то). Может, еще найду на следующей неделе. В любом случае, если кто-то хочет какую-то готовую раскраску - пишите в этой теме - буду предлагать варианты - там и определимся!
Когда будет мод на гонку?
В понедельник 17го сентября будет окончательный мод с машинами участников чемпионата и их раскрасками, а также, с более яркими стоп-сигналами (спасибо Назару!)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"