03.10.2012, 15:17
Итак. Вероятно мы выбрали не правильный подход к тестированию мода перед чемпом. Просто лучшее время - не показатель. Нужно было смотреть машины в динамике на гоночной дистанции. После двух этапов опишу свое видение БМВ (обеих) на этой резине в сравнении с Леон ТДИ: Оно (БэМэВэ) стартует лучше на порядок = задний привод; оно поворачивает!!! лучше чем ПП = ХЗ; оно динамичнее на разгоне = в принципе ЗП; оно быстрее на прямой = опять таки ХЗ; оно не расходует резину!!! = ожидаемо от ЗП; и оно, сцуко, еще и легче меня на 40 кг!!!!! "Где, блять, справедливость???" - Я вас спрашиваю. Скажу так: в оригинальном моде такого превосходства не было. Всё вышеперечисленное делает БМВ убер крафтом. Нужно что-то делать. Либо резину неубиваемую прикрутить ПП (не скажу про остальных, но Леону дизельному точно), либо накинуть бумеру картохи. Я лично не представляю, что можно противопоставить БМВ на РБ-ринге. Если все останется как есть, тогда уж хер с ними, с очками, пересяду на бумер, чтоб быть "как все" и бороться за победы, а не с машиной в конце гонки.
Вот как-то так...
Вот как-то так...

![[Image: yb_.png]](http://wot-noobs.ru/button/yb_.png)