04.10.2012, 14:20
East Timor Wrote:Я под конец не атаковал. Падения темпа не замечал.
ну давайте тупо уберем расход резины. на одном круге машины точно сбалансированы. А если расхода не будет - баланс сохранится. Ну да, типа не реалистично, но мы тут ради интересной борьбы и чуточку реализма, поэтом, на мой взгляд, не страшно. Гонка спринтерская, поэтому влияние расхода нам не особо и нужно...
Из других вариантов мне не особо что нравится:
- вешать балласт на БМВ - можно, конечно, но тогда в начале гонки БМВ будут сзади, а по ходу износа резины, ПП будет сливать. Тоже, слишком искусственное навязывание борьбы.
- менять характеристики резины - это надо опять тестить, пробовать, знать что именно подправить. У меня времени на тесты сейчас нет. У многих из вас тоже, поэтому не думаю, что это хороший вариант.
- добавить 2ю резину, разделив тем самым резину на ПП и ЗП. Опять же, нужны тесты, правильные характеристики, к тому же, без гарантий сохранения баланса на дистанции гонки.
Естественно, для, например, чемпионата ГТ или Формулы 1 выше указанный вариант с отключением расхода резины был бы не приемлем, но тут в спринтерских гонках - лично я за. Можно бороться до конца!
Если никто не против, то давайте так и сделаем.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"