Yuriy Babanov Wrote:Фу какие вы скушныеЕсли вариант "поставить родную резину из мода РейсХ и вернуть на место кг" не подходит (а он вряд ли подойдет, т.к. чего-то всех не устраивало в 3-м сезоне), то оставляй, Стас, всё как есть. Если кого разверну в гонке - ждать не буду, не серчайте, т.к. бодаться без риска быть развернутым - это единственное преимущество у ПП на гоночной дистанции. А потом уж расстреливайте...
можно просто в характеристиках резины уменьшить расход передней резины. Или увеличить расход задней (но не думаю, что 2й вариант сделает БМВ медленнее). А вот первый сделает ПП конкурентноспособнее
Мож, тогда на альфу (а то на них никто не ездит) пересесть, чтоб интереснее было )) Хоть Русланчика потолкаю
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

Если вариант "поставить родную резину из мода РейсХ и вернуть на место кг" не подходит (а он вряд ли подойдет, т.к. чего-то всех не устраивало в 3-м сезоне), то оставляй, Стас, всё как есть. Если кого разверну в гонке - ждать не буду, не серчайте, т.к. бодаться без риска быть развернутым - это единственное преимущество у ПП на гоночной дистанции. А потом уж расстреливайте...