17.10.2012, 12:12
[SK];227096 Wrote:С моей точки зрения это выглядело так: А.Дон прошел Симонова в первом повороте, у меня тоже хватало на это времени и места. В первый поворот я входил по внутренней траектории следом за А.Доном, который излишне сбросил скорость в первом повороте. Из-за этого я не смог избежать контакта, Алексея развернуло.
С моей точки зрения, виноватых тут нет. Я оказался чуть быстрее, чем надо было, Алексей оказался в том повороте значительно медленнее, чем я ожидал...
))) Интересно получается). Мы с тобой находимся на внутренней траектории не оптимальной для входа в первый поворот и при этом ты хочешь чтоб у меня скорость была такой же как и всегда для прохождения данного поворота.. Я сбросил столько, сколько нужно для чистого обгона соперника и прохождения поворота без выезда за пределы трассы! Нарушение грубейшее, и твои слова это подтверждают. Ты не рассчитал дистанцию до впереди идущего авто.
Ну и так для цифр, В этот раз я поворот проходил со скоростью на 7 км в час меньшей чем я его проходил всегда в течении гонки.. Не уверен, не обгоняй)