11.11.2012, 18:47
(This post was last modified: 12.11.2012, 01:23 by Alex Stefanov.)
Доброе время суток!
Я вчера смотрел ВСЮ гонку как зритель и могу подтвердить
Подтверждаю, что это действительно имело место. Данный рестарт был не по правилам. Если спотер говорил, что надо обгонять, то это был явный глюк.
Единственным адекватным гонщиком оставался KAN - он пропускал пейскар 2 раза. Сам видел.
Добавлю, что было очень много спорных моментов.
1. Блокировки лидера - #61 и #22 (правда последний был в круге)
2. Упомянутый рестарт.
3. По-моему на 92-м круге круговые неправильно выстроились для рестарта. Pab должен был быть первым среди круговых.
Ну и конечно Женя.
Очень агрессивный (необоснованно, так как все достаточно разумно пропускали его) рестарт на 131 круге и удаление из борьбы за лидерство #3 и #33 на 232 круге.
Жаль #33, которому испортил гонку #24 (:
LICH, однако, прорывался очень красиво.
Ещё из ярких моментов - #18. Yellow Flag Creator
И фраза про "разбитую ж...пу": как говорят "упал под стол"...
Я вчера смотрел ВСЮ гонку как зритель и могу подтвердить
Hornish Wrote:Обгон пейскара на 98 круге. Все стали круговые.
Подтверждаю, что это действительно имело место. Данный рестарт был не по правилам. Если спотер говорил, что надо обгонять, то это был явный глюк.
Единственным адекватным гонщиком оставался KAN - он пропускал пейскар 2 раза. Сам видел.
Добавлю, что было очень много спорных моментов.
1. Блокировки лидера - #61 и #22 (правда последний был в круге)
2. Упомянутый рестарт.
3. По-моему на 92-м круге круговые неправильно выстроились для рестарта. Pab должен был быть первым среди круговых.
Ну и конечно Женя.
Очень агрессивный (необоснованно, так как все достаточно разумно пропускали его) рестарт на 131 круге и удаление из борьбы за лидерство #3 и #33 на 232 круге.
Жаль #33, которому испортил гонку #24 (:
LICH, однако, прорывался очень красиво.
Ещё из ярких моментов - #18. Yellow Flag Creator
И фраза про "разбитую ж...пу": как говорят "упал под стол"...