27.11.2012, 23:15
Пух! Столько борьбы! Юра и Дима - спасибо! Классно поборолись! В 1й гонке не смог дожать Юру, там, где я был быстр - было узко, а на прямые тут на ЗП выход нервный был, поэтому твой Сеат выходил стабильнее, да и прямые короткие.
Во второй гонке наконец-то удался старт! Дима уехал, мы с Юрой чуть застряли за Русланом Зиминым, но потом тандемом прошли и догнали Диму, который смог чуть сэкономить резину. На последнем круге - эпик! Я уткнулся в Диму, этим воспользовался Юра и вышел на 2е место! Но! Перед предпоследним поворотом вы все тормозили очень рано - я это сразу заметил, но реализовать в обгоны не мог, т.к. на внешке был... А тут Юра, видимо расслабился, да и я не так близко был, но зато внутри! Чистый обгон в последнем повороте и все же 2е место!
У Димы еще есть шансы, а в командном лидирует ВРИ - так что там тоже интересно!
АПДЕЙТ: резы на сайте готовы
Во второй гонке наконец-то удался старт! Дима уехал, мы с Юрой чуть застряли за Русланом Зиминым, но потом тандемом прошли и догнали Диму, который смог чуть сэкономить резину. На последнем круге - эпик! Я уткнулся в Диму, этим воспользовался Юра и вышел на 2е место! Но! Перед предпоследним поворотом вы все тормозили очень рано - я это сразу заметил, но реализовать в обгоны не мог, т.к. на внешке был... А тут Юра, видимо расслабился, да и я не так близко был, но зато внутри! Чистый обгон в последнем повороте и все же 2е место!

У Димы еще есть шансы, а в командном лидирует ВРИ - так что там тоже интересно!
АПДЕЙТ: резы на сайте готовы
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"