12.12.2012, 23:19
Хендрик, мои поздравления
Очень рад за тебя.
С №07 правильно поступили. На №02 тоже не мешает внимание обратить в следующих гонках. Поведение очень близкое. Последний его выезд из пита я чудом пережил. Ехал максимально к борту и молился. Он вылетел с питов наискосок как коршун
и почти успел меня сбить... почти... молитва помогла
А так, всё прошло на удивление гладко. После чуть больше десятка кругов не смог объехать полицейский баръер, который кто-то устроил с помощью машины 07. Шёл на тот момент 5-м, и думал что нормальная гонка закончилась. Уехал сразу же на пит, чтобы перевести дух и даже позволил работникам 5 сек себя починить. А дальше пошло как по маслу. В большинстве ехал сам, только иногда рядом пули свистели. Но пронесло, и на финише промчавшись мимо стоящего на трассе 5-го стал 4-м. Доволен
Очень рад за тебя.С №07 правильно поступили. На №02 тоже не мешает внимание обратить в следующих гонках. Поведение очень близкое. Последний его выезд из пита я чудом пережил. Ехал максимально к борту и молился. Он вылетел с питов наискосок как коршун
и почти успел меня сбить... почти... молитва помогла
А так, всё прошло на удивление гладко. После чуть больше десятка кругов не смог объехать полицейский баръер, который кто-то устроил с помощью машины 07. Шёл на тот момент 5-м, и думал что нормальная гонка закончилась. Уехал сразу же на пит, чтобы перевести дух и даже позволил работникам 5 сек себя починить. А дальше пошло как по маслу. В большинстве ехал сам, только иногда рядом пули свистели. Но пронесло, и на финише промчавшись мимо стоящего на трассе 5-го стал 4-м. Доволен