Specter-IM Wrote:Вот #57 как ты так быстро едешь? Твое среднее время примерно 23 сек. Мое пока что лучшее было 23,250 и это потолок дальше никак не получается, проехал около 300 кр. Во время практики я посмотрел твой стиль вождения у меня так не получается, машина вся скрипит, повороты проходит в управляемом заносе. И при чем мои покрышки уже примерно к 20 кр стираются на половину. А ты проехал без пита весь заезд с таким быстрым временем. Еще на выходных попробую 200 проехать и посмотреть, что получится.
я не поехал (хоть и завёл будильник и даже проснулся, но снова лёг спать) но тренировку провёл проехав полную дистанцию с ботами.
Лично у меня горючки хватило на 58 кругов, а покрышки за исключением правой передней остались зелёными.
Тоже не представляю, как идти на пределе и при этом сэкономить горючее, чтобы хватило на 60 кругов.
Впрочем, наверное всё дело в опыте и умении правильно анализировать.
и то и другое стороны одной медали - золотой.
кто-то (как я) и 1000 кругов по одной трассе накатает, но так и не поймёт секретов управления nr03, другой довольно быстро выделит основные моменты позволяющие быть быстрым.
мне лично повторы почти нечего не дают, по крайней мере я не могу сделать вывод за счёт чего тот или иной рейсер быстр.
Даже ответить самому себе не могу почему в редчайших случаях мне удавалось быть быстрым. У меня было несколько таких гонок, когда удавалось так или иначе ехать на уровне лидеров. Но при этом быть быстрым в 99,9% других гонок не удавалось.
Признание не находят, его создают.