27.12.2012, 15:23
Specter-IM Wrote:Borisoff Я пытался войти в 23 сек и поэтому ехал на пределе, поэтому такой у меня высокий износ был.
Интересный такой секрет все трассы в основном 3-4 поворота и фиксированные настройки и игроки из топ-5 в отрыве почти на секунду и результат этот не достижим, как-будто ездишь по нордшляйфе.
Знаешь почему ты медленно едешь? Потому что ты тренируешься проезжая 300-500 кругов, может и больше. Ты же делаешь себе хуже! Не зная, какая траектория правильная, надо переключаться или нет ты накатываешь эти круги, тем самым доводишь свою "неправильную" езду до автоматизма, а потом у тебя не получается ехать, как быстрые пилоты. Например, я не готовлюсь к этапам, где фиксированные настройки, максимум я выхожу на трассу и проезжаю круга 5, чтобы посмотреть из чего вообще представляет себя трасса, а на запущенном сервере начинаю тренироваться, смотреть как еду быстрые гонщики и показываю хороший результат. Конечно, на этапы, где открытый сетап я готовлюсь, но проезжаю максимум кругов 50 и эти круги я проезжаю не за один день а за неделю. Единственное, что на меня отрицательно влияет - это "перетренировка", да да, если я сильно долго тренируюсь, то в гонке меня уже просто "тошнит" и хочется завершить гонку досрочно, пример, Бристоль в ПРО Капе.

![[Image: driver-1172.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-1172.jpg)