27.12.2012, 16:09
Specter-IM Wrote:TheDima48 Вообще с тобой полностью не согласен, результат полностью зависит от практики и чем ее больше тем выше результат. Чем больше кругов проезжаешь тем сильнее видишь идеальную траекторию и лучшее ощущаешь предел машины. Я начинал эту трассу с 24 секунд, щас легко еду 23,250-350, думаю еще можно скинуть 200, но скинуть 500-750, просто пока выглядит не возможным.
Вот играю в GT5 там есть лицензии т.е. миничеленджи, где нужно пройти определенные отрезки трассы или выполнить сложный поворот. Чтобы получить золотую награду надо сильно постараться, на некоторые может уйти от 50 попыток. Когда первый раз едешь всегда большой отрыв, но со временем из-за практики, из-за N кол-ва попыток начинаешь видеть идеальную траекторию и понимать машину, что в итоге борешься за долю секунды и побеждаешь.
А то что ты не тренируешься и показываешь очень высокий результат, выглядит подозрительно.
Есть игроки с номером 01, 93, 52, 77, 22, 37 у них тоже примерно такое же время каждого круга как и у меня 23,250 +-150-200. Интересно их послушать, как игроков которые уже много играют в это сим., возможно прибавить на этой трассе, если опираться от 23 сек еще полсекунды.
Могу ответить за одного. Начинал катать с №37, только разница между нами большая, он тоже не тренируется, вообще не тренируется, только и ехать он вообще не может. Не всё зависит от тренировки, как ты говоришь, а от вката (опыта).

![[Image: driver-1172.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-1172.jpg)