Borisoff Wrote:ДокМашина да, была медленнее. Причём даже когда я шёл 3-м, она уже не шла на полную, поскольку поучаствовала в некоторых эпизодах; в основном когда ты прижался к стене после спина #39 и мне пришлось резко тормозить и биться об неё.
взгляни 108 круг.
Когда ты меня обгонял я чтобы дать тебе спокойно закончить манёвр остался на аутсайде и даже притёрся к забору. И всё это по той причине, что уважаю своих коллег (даже тебе)
когда же я тебе через сорок кругов обгонял ты намеренно прижал меня к инсайду и жал газ, зная что на выходе из поворота наши траектории могут пересечься.
Что тебе мешало чуть приподнять ногу с газа. Ведь твоя машина была гораздо медленнее?
По ходу гонки я боролся с #3-м, но у меня и мысли не было мешать ему во время обгонов и создавать ситуации которые могут привести к инцидентам.
Ладно оставайся тем кто ты есть.
Я же своим принципам изменять не буду. Даже если вокруг меня будут все как ты.
Значит конкретно про аварию. Я тебя не совсем понимаю. Когда ты убрался, я подумал что ты не был уверен в своих действиях. Во втором случае я чётко держал ряд и притензии считаю необоснованными.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]