29.01.2013, 15:30
Alex Pab Wrote:Лорд, крутая стата, мне о такой только мечтать... Расскажи плиз, о франкотяжах, особенно о AMX 50B, стоит ли их покупать?
ЗЫ. Как тебе китайцы?
Сразу после выхода 50б, был машиной для разрыва рандома, мне нравился куда больше бата. После того как его понерфили (точность, скорость передвижения, увеличили время перезарядки и время между выстрелами в барабане, скорость сведения) я его забросил 50б, а потом и продал с горяча поймав баттхерт
. Лоб корпуса хоть и крепкий, но борта и башня оставляют желать лучшего, так что любой фугас от арты может стать первым и последним
, маленькие углы вертикальной наводки и огромный сараеподобный силуэт. Это тяж второй линии нужно ловить момент и нападать после того как противник разрядился и все будет ок. Но не смотря на все это планирую его выкупить когда китайцев выкачаю. Китайцев качал с 7 левела тт это ис2, обычный ИС только с более рикошетным лбом и бешеным пробитием голдой 300 мм, что позволяет вызывать жжение в оласти задницы у тт10
Сейчас катаюсь на тт8 левела 110, приятная машина, смесь ис3 и т32, хорошее 100мм орудие с быстрое перезарядкой и точностью, но углы вертикальной наводки отсутствуют более чем полностью, что иногда печалит. Осталось 50к опыта до тт9.

![[Image: f1st_of_revenge.png]](http://wot-noobs.ru/button/f1st_of_revenge.png)