08.02.2013, 05:00
Koss Wrote:По поводу питов у меня нет двух мнений. Заезжать на пит не по правилам плохо, и должно караться. Правила должны быть вывешены в основной теме, как минимум за сутки до гонки.
Сообщение о заезде пит на задней прямой было дано в чате один раз короткой фразой. Я её увидел и заезжал правильно. Знал что многие в такой ситуации будут ехать не так, кто умышленно, кто просто потому что не заметил. Такой поворот событий ведёт к ненужной борьбе совести и амбиций внутри каждого, и потом поди-разберись кто нарочно, а кто не знал. Непорядок! А если бы я в это время пошёл пописать??? Ерунда в общем![]()
Так ещё пришлось и переучиваться заезжать на пит, даже один завал на практике устроил. Вроде бы проще, ан нет, всё совсем не так как отработал.
Правило въезда было написано в 1м посте темы. Я еще сам обратил внимание, т.к. на прошлом этапе заезд был совсем другой, поэтому лично для меня вопросов не было. А то, что в чате кто-то что-то не увидел, по-моему глупая отговорка, ибо в 1м посте всегда вся инфа есть. (как это было в рфактор-чемпах, так и тут)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"