Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway
Anykey Skovorodkin Wrote:сорри за выход из Т2 за несколько кругов до финиша. но во-первых мне не интересно просто доезжать, интересно бороться, пусть и выигрывая круг или два (хз сколько между нами там было). и во-вторых не ожидал я от тебя снижения скорости там где все разгоняются
Я видел что ты вроде быстрее и тупо решил пропустить. А вообще я не тебя имел ввиду конкретно, последние круги пришлось прямо с боем прорываться до финиша.
№99, а ты почему не на задней прямой заезжал?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:№99, а ты почему не на задней прямой заезжал?

Я видимо что то пропустил на практике....:o
Reply
Хочу заметить, Кан [ezy помимо мести выбил №47 (по-видимому специально). Я смотрел в этот момент, Кан [ezy приближался к нему в повороте не спускал, газ, пытался дотянутся и выбил его.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Koss Wrote:Roman Belogorodov
Поздравляю!!!
Спасибо, Koss!:)
:cars_ferrari:
Reply
Какой-то автопилот решил заехать в пит (повидимому) через толпу, развернул меня. Возможно я приехал бы повыше.
Reply
Какие предусмотрена наказания для читеров, которые не соблюдали въезд на пит лейн? Изменение итогового протокола, прибавление круга или потеря очков всем нарушителям? Не буду поздравлять с читерской победой. Стрёмно так поступать. Если не наказывать, то можно в следующий раз плевать на такие запреты.
Reply
Hornish Wrote:Какие предусмотрена наказания для читеров, которые не соблюдали въезд на пит лейн?
Четвертование.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Hornish Wrote:Какие предусмотрена наказания для читеров, которые не соблюдали въезд на пит лейн? Изменение итогового протокола, прибавление круга или потеря очков всем нарушителям? Не буду поздравлять с читерской победой. Стрёмно так поступать. Если не наказывать, то можно в следующий раз плевать на такие запреты.

читаем внимательно Регламент:
п.7.1. -
Quote:1 - Неправильный заезд (выезд) на пит-лейн.
Quote:Действия, приравненные к читерству:
1 - за первое нарушение
2 - за второе нарушение
3 - за каждое нарушение, начиная с третьего.
но не забываем, что в Пистоне нет протеста, нет разбора и, соответственно, нет наказания

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
А где официальное оповещение про питы?? В теме гонки ничего нет.
Reply
В первом посте большими красными буквами.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:читаем внимательно Регламент:
п.7.1. -

В Пистоне нет ЖФ и каждые отыгранные секунды важны. На изношенных передних шинах двигаясь по апрону от т3 до питлейна ты явно теряешь больше времени, чем сворачивая в т4. А вот штраф за это нарушение в 1 очко мне кажется на удивление малым, чем выйгрыш от читерства.

Я не знаю как можно было не заметить сообщение в первом посте. А так же Кан в чате предупреждал.
Reply
p.s Ром нечего личного.

Те, кого не устраивают итоги гонки могут писать протест.

Более того, могут не просто написать протест , но проанализировать в нём, каким образом могла закончится гонка не совершай #93 заезды на пит-стоп, так как он это делал.

Наши судьи вполне адекватные люди и наверняка примут во внимание ваши аргументы.

Если Роман на самом деле получил то преимущество, которое позволило ему победить, то существует большая вероятность принятия судьями решения о лишении его победы. В таком случае новый результат будет отражён в статистике чемпионата.

Возьмитесь кто-нибудь за эту работу, а не кидайтесь на судей в порыве эмоций.
Признание не находят, его создают.
Reply
Дима, ты вроде не был заметен к пристрастию к дому-2 и прочей дешевой милодраме. Ты не был в гонке, повтор не видел, поэтому я тебе немного расскажу. После последнего питстопа (примерно 40 кругов до финиша), Рома был вперели меня, причем его преимущество увеличивалось с 8 секунд, помоему, до 18. Я шел вторым, а третим ехал наш общий друг №22. Общий итог не отражает всю картину происходящего. Я устроил завал на последнем круге и поэтому приехал четвертым. Ни у кого из присутствующих в гонке не было ни малейшего шанса догнать и обогнать №93.
Reply
Pab, ты видишь то что ты хочешь увидеть. Я лидировал до первого питстопа, но после него я неожиданно обнаружил, что я иду за номером №93, который до пита был далеко позади меня. Ошибок при заезде в питы я не совершал. Я подумал, что он едет с другой стратегией (большее количество питстопов или заменил 2 покрышки), но после второго питстопа, разрыв опять вырос почему-то. Я обнаружил "читерство" заглянув судейскую комнату.
№93 получил круги лидирования так же "незаконно". :)
Reply
Alex Pab Wrote:Дима, ты вроде не был заметен к пристрастию к дому-2 и прочей дешевой милодраме. Ты не был в гонке, повтор не видел, поэтому я тебе немного расскажу. После последнего питстопа (примерно 40 кругов до финиша), Рома был вперели меня, причем его преимущество увеличивалось с 8 секунд, помоему, до 18. Я шел вторым, а третим ехал наш общий друг №22. Общий итог не отражает всю картину происходящего. Я устроил завал на последнем круге и поэтому приехал четвертым. Ни у кого из присутствующих в гонке не было ни малейшего шанса догнать и обогнать №93.

Заблуждаешься:D

Всегда был и остаюсь.

Ты запамятовал, что ли HG!!!, в котором вскрывали все "нарывы и язвы" гонок INL.

На мой взгляд не стоит отмалчиваться в ситуациях которые вызывают те или иные вопросы. Обсуждение наших гонок такой же интересный процесс, как и сама рулёжка.
Признание не находят, его создают.
Reply
Alex Pab Wrote:Ты не был в гонке, повтор не видел, поэтому я тебе немного расскажу. После последнего питстопа (примерно 40 кругов до финиша), Рома был вперели меня, причем его преимущество увеличивалось с 8 секунд, помоему, до 18. Я шел вторым, а третим ехал наш общий друг №22.
за тебя не знаю, скажу о себе. на трассе у пары Белогородов-Хендрик круга с 30 до 10 (примерно) до финиша - я отыграл порядка 3-4 секунд, при этом ехал на аварийной машине (после инцидента с круговым перед 2-м питом). №22 был явно быстрее меня. сколько мог на трассе отыграть он за это же время, знает только он
никто победу у Белогородова отнимать не будет, но
1. читерство (если таковое имело место) будет на его совести - нужны победы любой ценой, радуйся. только не обвиняй в подобных действиях других.
2. если будут протесты по каждому заезду в питы, в судейской будет решаться вопрос не только о неправильном заезде, но и о преднамеренном читерстве (это ответ Pavel 69)
3. если судьи решат, что читерство на трассе имело место быть, вероятно, помимо шб виновник получит и предупреждение

и как правильно заметил Борисофф
Quote:Более того, могут не просто написать протест , но проанализировать в нём, каким образом могла закончится гонка не совершай #93 заезды на пит-стоп, так как он это делал.....Возьмитесь кто-нибудь за эту работу, а не кидайтесь на судей в порыве эмоций.
это касается не только конкретного этапа, но подачи протестов в целом. именно для этого и был добавлен в протест последний пункт, который часть гонсчегов игнорирует, а потом огорчается, что судьи вынесли наказание не по тому пункту, по какому хотел подавший протест

Ты оказался для истории
Reply
Hornish Wrote:Какие предусмотрена наказания для читеров, которые не соблюдали въезд на пит лейн? Изменение итогового протокола, прибавление круга или потеря очков всем нарушителям? Не буду поздравлять с читерской победой. Стрёмно так поступать. Если не наказывать, то можно в следующий раз плевать на такие запреты.
Я лидировал до первого питстопа, но после него я неожиданно обнаружил, что я иду за номером №93, который до пита был далеко позади меня. Ошибок при заезде в питы я не совершал. Я подумал, что он едет с другой стратегией (большее количество питстопов или заменил 2 покрышки), но после второго питстопа, разрыв опять вырос почему-то. Я обнаружил "читерство" заглянув судейскую комнату.
№93 получил круги лидирования так же "незаконно".
[Image: image.png]
Вот такой вот я читтер.
Пояснения к таблице. (Круг заезда+круг выезда из питов) После первого пита у меня действительно преимущество перед №22 в 2,078 сек. На втором пите преимущество уже у №22 в 2.344 сек. Итого, после двух питов, преимущество в пользу №22 в 0,266. Однако на финише №22 проиграл (не в питах, как следует из анализа) №93 =12,787. Ч. Т. Д.
Reply
по этой таблице можно сделать только пару выводов:
1. №93 и должен был отрываться немного от №22 при прочих равных (более ранний пит давал около секунды с круга). т.о. не удивительно, что отрыв выростал на 5-6 секунд
2. №93 где-то ошибся при заезде на 2-й пит, №22 заезжал оба раза примерно одинаково (если учесть, что 2-й раз не менялась пара покрышек)

Ты оказался для истории
Reply
Из этого следует что #93 отыграл 4.5 секунды при заездах на питстоп. А вот вторые круги здесь смешивать не надо, поскольку это к делу напрямую не относится(там могло быть замедление из-за других машин на трасе и т.д.)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Wild card на INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=52
Reply
По поводу питов у меня нет двух мнений. Заезжать на пит не по правилам плохо, и должно караться. Правила должны быть вывешены в основной теме, как минимум за сутки до гонки.

Сообщение о заезде пит на задней прямой было дано в чате один раз короткой фразой. Я её увидел и заезжал правильно. Знал что многие в такой ситуации будут ехать не так, кто умышленно, кто просто потому что не заметил. Такой поворот событий ведёт к ненужной борьбе совести и амбиций внутри каждого, и потом поди-разберись кто нарочно, а кто не знал. Непорядок! А если бы я в это время пошёл пописать??? Ерунда в общем:nea:

Так ещё пришлось и переучиваться заезжать на пит, даже один завал на практике устроил. Вроде бы проще, ан нет, всё совсем не так как отработал.
Reply
Koss Wrote:По поводу питов у меня нет двух мнений. Заезжать на пит не по правилам плохо, и должно караться. Правила должны быть вывешены в основной теме, как минимум за сутки до гонки.

Сообщение о заезде пит на задней прямой было дано в чате один раз короткой фразой. Я её увидел и заезжал правильно. Знал что многие в такой ситуации будут ехать не так, кто умышленно, кто просто потому что не заметил. Такой поворот событий ведёт к ненужной борьбе совести и амбиций внутри каждого, и потом поди-разберись кто нарочно, а кто не знал. Непорядок! А если бы я в это время пошёл пописать??? Ерунда в общем:nea:

Так ещё пришлось и переучиваться заезжать на пит, даже один завал на практике устроил. Вроде бы проще, ан нет, всё совсем не так как отработал.

Правило въезда было написано в 1м посте темы. Я еще сам обратил внимание, т.к. на прошлом этапе заезд был совсем другой, поэтому лично для меня вопросов не было. А то, что в чате кто-то что-то не увидел, по-моему глупая отговорка, ибо в 1м посте всегда вся инфа есть. (как это было в рфактор-чемпах, так и тут)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
doc Yezde Wrote:Из этого следует что #93 отыграл 4.5 секунды при заездах на питстоп. А вот вторые круги здесь смешивать не надо, поскольку это к делу напрямую не относится(там могло быть замедление из-за других машин на трасе и т.д.)
Хорошо! Принято (хотя со слов №22 перед первым питом я был "далеко позади") :) А еще 8 секунд я откуда считтерил? :lol: Из тех 12-ти, что я привез №22 на финише? :rolleyes: Плюс: как же я отыграл "далеко позади"? И это всё за 4 секунды, которые я "считтерил"! :D Объяснишь? Может Паша поможет или Борисов (Дима - ничего личного) или сам супер быстрый №22? :lol:
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Хорошо! Принято (хотя со слов №22 перед первым питом я был "далеко позади") :) А еще 8 секунд я откуда считтерил? :lol: Из тех 12-ти, что я привез №22 на финише? :rolleyes: Плюс: как же я отыграл "далеко позади"? И это всё за 4 секунды, которые я "считтерил"! :D Объяснишь? Может Паша поможет или Борисов (Дима - ничего личного) или сам супер быстрый №22? :lol:

не нужно упрощать модель. все мы знаем, что выехав на 4 секунды позже, ты запросто мог оказаться позади кого-то и долго пытаться обойти (как я Зинакова на старте, но там я сам виноват, надо было квалу лучше ехать). кроме этого мог попасть в завал, который был за твоей спиной.... да мало ли
с другой стороны - мог оказаться, мог не оказаться. мог попасть, мог не попасть.
одно могу сказать на 100%. при правильном заезде в питы - для тебя была бы уже несколько другая гонка, в которой не обязательно ты финишировал бы на том месте, на котором финишировал :)

Roman Belogorodov Wrote:И клал я на непроверенные инициативы, которые мешают, а не помогают. И я победил!!! Впервые в "Пистоне"!! Е-е-е!!!!
ну и о победе - ты был в иной ситуации, чем остальные. значит читерил. если такая победа тебе доставляет удовольствие, то это может говорить только о гнилости характера. особенно если к этому вспомнить как пару лет назад ты обвинял в подобных чито-заездах Анти. но он, в отличие от тебя, делал все правильно. заезжаел где надо, скорость не превышал. в общем делал все мастерски, что у тебя, видимо, и вызывало черную зависть.
а теперь вся команда апрон пытается тебя оправдать. что, кстати, не делает вам честь абсолютно. хотя... не в первый раз.

Ты оказался для истории
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Хорошо! Принято (хотя со слов №22 перед первым питом я был "далеко позади") :) А еще 8 секунд я откуда считтерил? :lol: Из тех 12-ти, что я привез №22 на финише? :rolleyes: Плюс: как же я отыграл "далеко позади"? И это всё за 4 секунды, которые я "считтерил"! :D Объяснишь? Может Паша поможет или Борисов (Дима - ничего личного) или сам супер быстрый №22? :lol:

После первого пит-стопа, меня развернул №47 на задней прямой. Я потерял на этом около 15 секунд. Если бы ты правильно заезжал в питы, то был бы как раз в этом завале.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:не нужно упрощать модель. все мы знаем, что выехав на 4 секунды позже, ты запросто мог оказаться позади кого-то и долго пытаться обойти (как я Зинакова на старте, но там я сам виноват, надо было квалу лучше ехать). кроме этого мог попасть в завал, который был за твоей спиной.... да мало ли
с другой стороны - мог оказаться, мог не оказаться. мог попасть, мог не попасть.
одно могу сказать на 100%. при правильном заезде в питы - для тебя была бы уже несколько другая гонка, в которой не обязательно ты финишировал бы на том месте, на котором финишировал :)
...
а теперь вся команда апрон пытается тебя оправдать. что, кстати, не делает вам честь абсолютно. хотя... не в первый раз.
Я полностью согласен с вышесказанным. Сейчас тяжело судить о том, как бы развивались события, если бы Рома сворачивал правильно на пит. Очевидно одно, что был факт нарушения правил. И если бы сам трек был сделан с заездом в питы в т3, то за сворачивание в питы в т4 гонщик получил бы проезд по пит-лейн и уж точно о победе можно было забыть.
Reply
Если бы, да кабы... Вы перевели стрелки, господа! Ответьте на вопрос, который я задал:
1) Откуда взялись еще 8 секунд + отыгрыш "далеко позади"? Ведь я "читтерством" отыграл только 4,5 сек (следуя, логике Дока). :)

Думаю, это справедливо, чтобы обвиняющие отвечали на вопросы обвиняемого. Однако, если вы не за справедливое разбирательство, то тогда за чтО вы?
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:не нужно упрощать модель. все мы знаем, что выехав на 4 секунды позже, ты запросто мог оказаться позади кого-то и долго пытаться обойти (как я Зинакова на старте, но там я сам виноват, надо было квалу лучше ехать). кроме этого мог попасть в завал, который был за твоей спиной.... да мало ли

ну и о победе - ты был в иной ситуации, чем остальные. значит читерил. если такая победа тебе доставляет удовольствие, то это может говорить только о гнилости характера. особенно если к этому вспомнить как пару лет назад ты обвинял в подобных чито-заездах Анти. но он, в отличие от тебя, делал все правильно. заезжаел где надо, скорость не превышал. в общем делал все мастерски, что у тебя, видимо, и вызывало черную зависть.
Сковородкин, просни-и-ись, милашко! :D Открой отдельную тему про мой характер или пиши в другой теме. Тут несколько иной предмет разговора, если ты еще не заметил.
Reply
ааа...забыл :D Поздравляю!
[Image: graphic.png]
Reply
Stason4eG Wrote:Правило въезда было написано в 1м посте темы. Я еще сам обратил внимание, т.к. на прошлом этапе заезд был совсем другой, поэтому лично для меня вопросов не было. А то, что в чате кто-то что-то не увидел, по-моему глупая отговорка, ибо в 1м посте всегда вся инфа есть. (как это было в рфактор-чемпах, так и тут)
Тогда сказать нечего:o... почти. Самое смешное что я, тогда выходит, не заметил этих огромных красных букв - не формат оказались, вот взгляд и не остановился:lol: Но если так, тогда всё правильно, гонщикам надо быть внимательнее. Беру свои слова обратно.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,812 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,659 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,756 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,762 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,630 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,614 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,274 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,822 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,383 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway KAN42 69 10,253 16.02.2013, 23:21
Last Post: borntooslow

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)