Нормальная гонка! Только хочу напомнит, что NASCAR это не кто наглее а кто умнее использует резину и тем самим и быстрее. И что каждое ваше действие на трассе другие гонщики оценивают. И в дальнейших гонках они это будут помнить и поступать исходя из своего мнения о вас. Это в NASCAR называется - RESPECT или NOT RESPECT.
Для меня помимо результата в гонке очень важна моя репутация как гонщика для соперников. Такой мой взгляд на эти гонки.
Спасибо всем за гонку! Надеюсь у вас будет отличная гонка в субботу. Я к сожалению не смогу принять участия в ней до финиша - но проеду с вами сколько позволит время (до 13:00 мс).
Главное уважайте друг друга! Уважение важнее позиции.
Для меня уж точно. Запомните это: "Если ты меня быстрее, я тебя пропущу!" Если что, сможете меня этими же словами судить. Только дайте мне возможность вас пропустить. Спасибо!
Да жаль №01, за его проблемы. Но - возвращать круги (и несколько) после дисконекта не спортивно по отношению к другим гонщикам. Этот гонщик возвращается в гонку на свежей резине. Да и ЛД совсем не для этого ввели в NASCAR. Сорри, nascardude, но твои проблемы со связью это только твои. И должен ты их решать сам. Жестко?! Может быть. Но есть люди которые вообще отказывались от участия в гонках, чтобы не мешать другим. И решали свои проблемы (кто хотел). Я надеюсь, что такое было только на тестовой гонке.
P.S. Это было все уже в прошлом. Я не собираюсь спорит. Просто сейчас выложу оба реплея. Мад, не надо лирики опять, про замысловатые фразы. Давай чисто по гоночному разберем и забудем. ОК?
Для меня помимо результата в гонке очень важна моя репутация как гонщика для соперников. Такой мой взгляд на эти гонки. Спасибо всем за гонку! Надеюсь у вас будет отличная гонка в субботу. Я к сожалению не смогу принять участия в ней до финиша - но проеду с вами сколько позволит время (до 13:00 мс).
Главное уважайте друг друга! Уважение важнее позиции.
Для меня уж точно. Запомните это: "Если ты меня быстрее, я тебя пропущу!" Если что, сможете меня этими же словами судить. Только дайте мне возможность вас пропустить. Спасибо! Да жаль №01, за его проблемы. Но - возвращать круги (и несколько) после дисконекта не спортивно по отношению к другим гонщикам. Этот гонщик возвращается в гонку на свежей резине. Да и ЛД совсем не для этого ввели в NASCAR. Сорри, nascardude, но твои проблемы со связью это только твои. И должен ты их решать сам. Жестко?! Может быть. Но есть люди которые вообще отказывались от участия в гонках, чтобы не мешать другим. И решали свои проблемы (кто хотел). Я надеюсь, что такое было только на тестовой гонке.
P.S. Это было все уже в прошлом. Я не собираюсь спорит. Просто сейчас выложу оба реплея. Мад, не надо лирики опять, про замысловатые фразы. Давай чисто по гоночному разберем и забудем. ОК?