31.03.2013, 01:15
Hendrick Wrote:... На одном из поздних рестартов кинулся влево, чтоб увернуться от #39, который рестартовал не так быстро, но там уже был #21. Извиняюсь, надеюсь, попортил лишь покрышки..Вроде только покрышки, скорость незначительно пострадала. Андрей, ты написал, что поврежден. Я не задумываясь ушел влево, но не ожидал что упрусь в тебя.
О первом месте я сегодня и не задумывался, а вот на второе очень рассчитывал. Жаль за 3 круга до финиша наскочил на 39 в первом повороте и отстал от него.
Юрий, не принимай мои слова о неадекватности так близко. Просто только так я могу охарактеризовать твои действия сегодня. И как правильно заметили выше, очень много "Sorry" от тебя. Я шел всю гонку за тобой и мог наблюдать все пришествия. Твоя борьба с №93 была жесткая, с нарушением регламента с обоих сторон. Особенно порадовала фраза " Держи линию, работаем вместе" в тот момент, когда вы с №93 боролись, боролись уже долго. Тоже была непонятна фраза "Pass" в тот момент, когда ты шел параллельно с №22. Через несколько секунд ты его вынес. Я вроде тебе ничего в гонке не сделал, но ты блокировал мою атаку в середине гонки. Почитай регламент на досуге.
Кан с победой! А чего ты вдруг незадолго до последней пары ЖФ вдруг замедлился, и подпустил меня и №39 к себе?