13.04.2013, 23:55
Hendrick Wrote:Yeehaw!!!
Мог сегодня взять поул-позишн, но разбил машину на 2 квалификационном круге.
Ещё до старта гонки, когда только тронулся, потерял 1 передачу, всю гонку ехал без неё. На рестартах сильно уступал, но машина отлично выдерживала стинт и по его ходу мне удавалось отыгрывать позиции. Собственно, за счёт этого и выиграл
Концовка удачная вышла, когда на последнем рестарте #37 и #93 получили БФ, а #22 не смог обойти меня на рестарте из-за #21 на внутренней траектории. Дело было почти сразу после питов, поэтому и не стал менять покрышки ради позиции на треке - сработалоПотом #22 вынесло на газон на выходе из Т2 (надеюсь, я к этому не причастен), и я остался в одиночестве. В конце очень опасался, что вывесят ЖФ, и обрадовался, когда это произошло всего за 2-3 круга до финиша.
Обе машины на первых двух местах - отличный конец сезона для команды!И просто идеальное завершение "сотрудничества" с Dodge - со следующего чемпионата перехожу на Ford
![]()
P.S. Ну и, конечно же, поздравляю Кана с 3 подряд чемпионством в PRO Series!
Ну тогда понятно, почему я схватил свой первый BF.
Ты так медленно разгонялся на рестарте, что я был вынужден обогнать тебя ещё до линии Start-Finish
Признание не находят, его создают.

И просто идеальное завершение "сотрудничества" с Dodge - со следующего чемпионата перехожу на Ford