13.05.2013, 01:20
Noodle Wrote:ну они думают, что ты "однокнопочное чмо должно врагов штабелями ложить, ведь это не сложно, сидишь и кнопочку тыкаешь, они должны и боком и раком и нападать и защищаться и от чужой арты не выхватить"...как то так....
реально больную тему задел))
на 40-43 наносил по 5к урона и крайним был)))
думаю что проблема заключаеться не в количестве урона, а в количестве танков , которые ты уничтожил! если ты нанёс овер 4к дамага и не убил никого - ты дно, если нанёс 500 дамага и убил 4 танка - ты крут...хотя не исключено что в даном случае ты будешь фрагодрочером))
замкнутый круг))
А я уже привык и мне похер на все эти обвинения. Я делаю свой дамаг. Недобитков добиваю только в критических случаях, когда, например, вижу, что нашему в жопу заезжает или наш на перезаряде, тогда да, надо спасать. А приоритет, это, конечно, дамаг. Ибо снаряды ради 100хп тратить иногда просто жалко.
Обиднее, конечно, когда в команде оленей много и ничего нельзя с этим поделать. Лишь дамаг настрелять, чтобы в минус не уйти, так как уже ясно, что проиграем, скажем, 15-3 или 15-5... Или когда арта действительно тупит и сведена непонятно куда и непонятно на кого. Вот яркий пример был недавно:
Песчаная река, верхний респ, стандартный бой. Я светляк-боец на Т71, в остальном в основном ТТ 8-9 лвл и по 4 хорошей такой арты в каждой команде. ВСЕ 4(!) арты остаются наверху за холмом и сводятся на верхнюю часть карты. Почти все танки едут через верх по холмам. На низ остаемся я, ИС3 и Федя. Наверху наши чудо бойцы засветили около 2 вражей, больше там никого не видно. Наши стоят... Арта сведена до сих пор наверх. Я врубаюсь, что враги идут через низ и начинаю светить немного, аккуратно, засвечиваю около 5-6 ТТ, ставлю маркеры, кричу о помощи и т.д. Наша арта сведена наверх, ТТ там так и стоят, не давят, причем, их выносит там вражеская арта, т.к. они кучей стоят и их там 2 вражеских танка подсвечивают. Внизу Федю и ИС3 уже убили, я побитый катаюсь, пока меня убили. Смотрю на арту... Они все также вчетвером (!) стоят(!) и сведены наверх, где вражей так и нет, а низ весь прошли. И что вы думаете, в итоге я еще в чат получаю, что свет дно. Вот такие вот долбоебы

Много букав, но раз уж тему затронули )))
А вообще, количство арты снизить до максимум 3ех было б простым решением, но артоводов слишком много, поэтому меняют не количество, а качество. В итоге, наверное, после нерфа на ней автоматически будет меньше народу играть. т.к. нагибать и выносить будет уже тяжело.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"