25.05.2013, 03:18
-=lord=- Wrote:Ты будешь страдатьТолько зря время тратишь, из за нубо ачивок типа "Гроза мышей" тебя будут фокусить первым, что полный бред, маус не представляет ни какой опасности для тех же ст10, это тупо кусок на 3к дамага. Лучше бы е100 вкачал, толку больше. Я не говорю про его слоупочность и унылое орудие для 10го лвла.
Да это видно и так. Те же Т62А, если их несколько, Е75, Т110, ИСы куда опаснее, так как подвижнее и меньше по размерам. Маус - это весело, но я видел пару боев с маусами - они настреливают дамага 1000-1500 и все, так как никуда не успевают. Весь бой без них. Просто я ветку порше давно и по незнанию выбрал. Когда получил альфатапка - только тогда глянул, что это, оказывается, ветка мауса
Может, ты и прав... продать ветку порше ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

Только зря время тратишь, из за нубо ачивок типа "Гроза мышей" тебя будут фокусить первым, что полный бред, маус не представляет ни какой опасности для тех же ст10, это тупо кусок на 3к дамага. Лучше бы е100 вкачал, толку больше. Я не говорю про его слоупочность и унылое орудие для 10го лвла.