28.05.2013, 14:17
Ну чтож Стас, ты хотел про лору услышать, так вот, это ахрененная арта.
Да, дамаг у нее самый низкий из всех арт 6 уровня, но скорострельность, скорость сведения, маневренность просто поражают, и не только меня но и противников
. На ней я перестал бояться перемещаться по полю боя, хотя у меня еще и не топовый дрыгатель.
По прокачке поставил торсионы и сразу поставил топовую пушку. Только потом уже гусли и все остальное. В общем доволен как слон
.
З.ы. Решил уйти в германские тяжи полностью.
Купил себе Pz.Kpfw. VI Tiger (P), не знаю но мне он че то нравиться, только пукалку надо бы топовую, со стоковой как то тяжко.
С VK 30.01 (H) ушел на VK 3601 (H), танчик доставляет, особенно с пушкой VIII уровня, дамаг не очень, но скорострельность и пробитие достойно для танка VI уровня
.
З.З.ы. Наконец то сегодня сдам кактус под названием Grille.
Да, дамаг у нее самый низкий из всех арт 6 уровня, но скорострельность, скорость сведения, маневренность просто поражают, и не только меня но и противников
. На ней я перестал бояться перемещаться по полю боя, хотя у меня еще и не топовый дрыгатель.По прокачке поставил торсионы и сразу поставил топовую пушку. Только потом уже гусли и все остальное. В общем доволен как слон
.З.ы. Решил уйти в германские тяжи полностью.
Купил себе Pz.Kpfw. VI Tiger (P), не знаю но мне он че то нравиться, только пукалку надо бы топовую, со стоковой как то тяжко.
С VK 30.01 (H) ушел на VK 3601 (H), танчик доставляет, особенно с пушкой VIII уровня, дамаг не очень, но скорострельность и пробитие достойно для танка VI уровня
.З.З.ы. Наконец то сегодня сдам кактус под названием Grille.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)