Точку я конечно поставлю. Я не против совместных действий на трассе. В реальных гонках NASCAR это нормальное явление. К сожалению, ты Мад, не совсем улавливаешь разницу между совместными действиями соперников и проста туриста на трассе. Сейчас Фролов одним красывим "росчерком пера" про свежий НР2003 без кириллицы сделал эту милую беседу просто фарсом. Это надо же такому случится - Мад пишет ему о просьбе помочь, он этого не понимает и именно Маду помогает в гонке. Цирк! Да, Сергей, ты хороший гонщик, но и интригу умеешь создать будь здоров.
Вопрос к тебе, Сергей. Что ты подразумеваешь под названием Hardcore Challenge! Не думаю что то же что и я! Или выйти покататься в конце гонки и тем самим в какой то мере изменить расклад в ней, ты считаешь достойным поступком гонщика твоего уровня?! Тебе как гонщику от меня -10! Будь добр принять! Осталось 90.
Если вы остаетесь при своем мнение, что это нормальное явление в гонках, то я буду действовть по вашим же правилам в чемпионате. Как? Это уж я придумаю.
Вопрос к тебе, Сергей. Что ты подразумеваешь под названием Hardcore Challenge! Не думаю что то же что и я! Или выйти покататься в конце гонки и тем самим в какой то мере изменить расклад в ней, ты считаешь достойным поступком гонщика твоего уровня?! Тебе как гонщику от меня -10! Будь добр принять! Осталось 90.

Если вы остаетесь при своем мнение, что это нормальное явление в гонках, то я буду действовть по вашим же правилам в чемпионате. Как? Это уж я придумаю.