04.09.2013, 13:18
Alex Pab Wrote:Да, кд приятно удивил, на недели посталю бб, станет 9.3. Я только в начале пути, даже движек не открыт, 250к до Е05. Пока Батчит, Е04, и 50В полностью удовлетворяют мою потребность повоевать в мире боли (фв4204 оказалось большим уг, хорошо хоть цента 7 не продал, Т57 скучен на фоне франца, луноход - просто пиздец какой то, тут даже слов нет), а там посмотрим....
Ну вот у меня что-то сейчас много всего качается... Потихоньку, но, вроде все интересно )) Правда ни одной ПиТэ. И ни одного франца (пока что)
- ИС7 я давно выкачал, но еще не накопил, но на тесте его чито-броня понравилась. ИС8 я не оставил, ибо ничего особенного
- БритСТ - цент1 оч нравится, получается на нем очень даже хорошо, лучше пока, чем на любом другом СТ, подумыавю его даже для 8го лвл оставить. про цент7/1 слышал тоже много хорошего, а вот ФВ4204 машина неоднозначная, хотя, у нашего гуру она есть
Но и он от нее не в восторге.- БритТТ - выкачал коня (конкверор), тож оч нравится, хотя пушки топовой пока нет, как и двигла. Но все равно очень даже ничего, хотя, меня уже разок артой ваншотнули. Если с топпухой и двиглом понравится - будет, наверное единственный ТТ9 в ангаре
- до ИС4 еще долго. СТ-1, в принципе неплох, танковать можно и пушка ниче, но я его не оставлю. Тот же конь или М103 куда интереснее. ИС4 буду брать - на тесте на нем оч нравилось
- до Мауса осталась половина, но тапок, канеш, не тащит... Да и скучно на нем. Маус выкачаю, чтоб был, но брать буду, только если акция будет или тип того.
- АмерСТ - Т20 оч нравится. Мазая Шермана я даже оставил - отличный танк для 6го лвла. Пока всей веткой доволен.
- СоветСТ - Т43 печаль... Тяжко на нем, хоть он и в топе. Поскорее бы Т44
- НемСТ - Пантера печаль, Пантера2 получше, но хорошие бои на ней пока не получаются. На том же центе мне удобнее, проще и на нем я эффективнее. Ни ту, ни другую не оставлю. Надеюсь, Е50 понравится.
Когда это все немного сократится собираюсь начать францев, или даже параллельно СТ и ТТ качать, тем более, что 12т есть уже.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"