04.10.2013, 23:10
Рядом с Чернецовым №06 находиться просто страшно, прошу судей рассмотреть манеру его езды, мечется по всей трассе, на моих глазах "убил" двоих, жуть что вытворяет
После старта сбавил ход перед завальчиком, кто-то пустил меня в разворот, ткнулся жопом в забор - не критично, хорошо не мордой, машина позволяла ехать достаточно быстро...
После вынужденого пита с заменой всех четырёх долгое время шёл с 12-м, поборолись за позицию, я замешкался, потом еле догнал его же с помощью драфта лидеров, кажется ...
Ну на перед вторым нашим совместным питом его убил тот самый камикадзе, блин... остаток гонки воевал с, прошу прощения, боюсь фамилию не так прочесть, 52-м и 90-м
братьями, в общем...
А так гоночка интересная... в конце думал что уже в глазах двоится
Подумал: "Нифига себе глюки! Спереди он, и сзади он!" И кругом они!..
![[Image: 4583750m.jpg]](http://savepic.org/4583750m.jpg)
Уже по-инерции докатился до черты, хороший финиш на 7-м, кажись, месте
-------------
Ребят, вы хоть смотрите кого пускаете в гонку, лично мне от кому-то там начисленных ШБ легче не станет, но когда круговой (тот самый) отправляет заносом в питы пилота, претендующего на победу (Юрия Бурдина, кажется, на тот момент он третьим шёл позади Женька и Кан`а) то блин нет слов... наверняка схлопотал превышение, и чей-то дым был на трассе, небось и мотор побил...
Жуть... давно хотел сказать: культуры вождения нихрена не прибавилось
После старта сбавил ход перед завальчиком, кто-то пустил меня в разворот, ткнулся жопом в забор - не критично, хорошо не мордой, машина позволяла ехать достаточно быстро...
После вынужденого пита с заменой всех четырёх долгое время шёл с 12-м, поборолись за позицию, я замешкался, потом еле догнал его же с помощью драфта лидеров, кажется ...
Ну на перед вторым нашим совместным питом его убил тот самый камикадзе, блин... остаток гонки воевал с, прошу прощения, боюсь фамилию не так прочесть, 52-м и 90-м
братьями, в общем... А так гоночка интересная... в конце думал что уже в глазах двоится
Подумал: "Нифига себе глюки! Спереди он, и сзади он!" И кругом они!..
![[Image: 4583750m.jpg]](http://savepic.org/4583750m.jpg)
Уже по-инерции докатился до черты, хороший финиш на 7-м, кажись, месте

-------------
Ребят, вы хоть смотрите кого пускаете в гонку, лично мне от кому-то там начисленных ШБ легче не станет, но когда круговой (тот самый) отправляет заносом в питы пилота, претендующего на победу (Юрия Бурдина, кажется, на тот момент он третьим шёл позади Женька и Кан`а) то блин нет слов... наверняка схлопотал превышение, и чей-то дым был на трассе, небось и мотор побил...
Жуть... давно хотел сказать: культуры вождения нихрена не прибавилось