20.01.2014, 18:25
Вообще, хорошая акция была вчера - надо поощрать тех, кто хоть что-то сделал в бою. За вчера заработал 3ляма чистыми.
Е50 наконец-то топовый стал - в топе немного преображается, но до 54ки ей не хватает подвижности и рикошетности, хотя дамаг набивает полтос неплохо. Прятаться тяжело вот только
Ну и каждое второе попадание в НЛД - крит двигла. иногда с пожаром. С кританутым двиглом танк превращается в слабо-бронированного льва... Чистой снизил количество пожаров, но все равно ооочень часто поджигают - чаще, чем льве... В связи с этим, меня заинтересовала ветка леопардов.
Интересно, каким будет паттон...
Ну и на СТшках побольше экшена, поинтереснее как-то и кажешься более полезным - главное, что я понял, на СТ надо помогать там, где нужно или рашить, не устраивать дуэли с ТТ, ну и не стоять как ТТ за укрытием.
Е50 наконец-то топовый стал - в топе немного преображается, но до 54ки ей не хватает подвижности и рикошетности, хотя дамаг набивает полтос неплохо. Прятаться тяжело вот только
Ну и каждое второе попадание в НЛД - крит двигла. иногда с пожаром. С кританутым двиглом танк превращается в слабо-бронированного льва... Чистой снизил количество пожаров, но все равно ооочень часто поджигают - чаще, чем льве... В связи с этим, меня заинтересовала ветка леопардов.Интересно, каким будет паттон...
Ну и на СТшках побольше экшена, поинтереснее как-то и кажешься более полезным - главное, что я понял, на СТ надо помогать там, где нужно или рашить, не устраивать дуэли с ТТ, ну и не стоять как ТТ за укрытием.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"