26.09.2007, 16:25
26 сентября 2007 года
16.20 МСК
16.20 МСК
Quote:Adriano Forza становится третьим пилотом BI Motorsports
Сегодня днем стало известно, что вице-чемпион Hardcore Challenge этого года Адриано Форца подписал контракт с командой BI Motorsports для выступлений в младшем дивизионе INL – Piston Cup. Владелец команды Иван Балахонов поделился своими комментариями относительно прихода талантливого гонщика в свою команду.
«Я внимательно слежу за карьерой этого пилота, и очень приятно, что Адриано быстро прогрессирует. Очевидно, что гонщик приобретает необходимые навыки, которые могут позволить ему бороться за высокие места. Его недавний успех в 400-мильной гонке на спидвее в Мичигане показал, что аккуратность становится фирменной чертой Форцы. Хочется верить, что в гонках Piston Cup он будет показывать хороший стабильный пилотаж и принесет в копилку команды важные очки».
Сам пилот дал традиционное интервью, в котором ответил на вопросы пресс-атташе BI Motorsports
- Почему вы решили присоединиться к BI Motorsports?
- Без команды ездить самому очень трудно, нужна командная поддержка, особенно на суперспидвеях. Почему выбрал именно BI? Да потому что в ней ездит мой партнер по проекту http://www.dvdracingproject.ru (Фрэнк Бакулов) я его хорошо знаю, поэтому думаю не должно возникнуть никаких проблем во взаимопонимании.
- Расскажите о своих планах на сезон.
- Так как это будет мой первый полный сезон, то хочу финишировать в как можно большем числе гонок, а если и получится - то побороться за топ-10 или топ-5.
- Как вы относитесь к решению своих товарищей по команде пропустить этап в Мячково, и собираетесь ли вы последовать их примеру?
- Поначалу собирался поехать этот этап, несмотря на то, что я против этой трассы в календарях ИНЛ. Я считаю что должны быть только те трассы на которых гонялись серии НАСКАР в реале, причем если на каких-то трассах ездила какая-то одна серия то не аналогичная серия ИНЛ не может на ней ехать. Так как я теперь выступаю за команду, причем не за свою я не буду перечить ее владельцам.