21.02.2014, 23:11
Честно говоря, совсем забыл про гонку. Еле успел к старту сервера. Судя по тренировке думал, что буду ехать в хвосте, но уже в квале результат удивил. На старте чуть в очередной раз не перестарался на холодной резине, и сорвало в занос, но смог поймать, хотя и пропустил всех вперёд. Повезло, что смог таки зацепиться за драфт. Догнал лидеров, но не стал вмешиваться, и держался в сторонке, что вполне оправдалось. На первом пите возникли какие-то там проблемы с заменой колеса, от чего я потерял секунд 8, относительно лидера, но смог таки опять вернуться в лидирующую группу. На последнем отрезке атаковал как мог, благодаря чему смог не только догнать, но обогнать №1, и выйти на второе место. Попытался даже навязать борьбу напарнику (№24),
но кругов осталось мало, да и вряд ли он просто так мне отдал бы лидерство. В итоге неожиданное второе место. Спасибо всем за борьбу. Напарник, с победой!
но кругов осталось мало, да и вряд ли он просто так мне отдал бы лидерство. В итоге неожиданное второе место. Спасибо всем за борьбу. Напарник, с победой!

![[Image: driver-1231.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-1231.jpg)