24.02.2014, 14:04
oleksa Wrote:Мастерски! Только я далек от гонялки - что это ты выиграл? То есть, какого уровня гонка/чемпионат?
Чемпионат с названием NASCAR iRacing Series. Официальная лига NASCARA в симрейсинге. Гонки проводятся параллельно настоящему чемпионату NASCAR Sprint CUP Series. Дистанция гонок 50%, как в INL. Лишь две гонки пройдут с полной дистанцией, DAYTONA 500 и Charlotta 600. По итогам которых отбираются людей в Про серию. Потом проводится десять заключительных этапов, и проходит отбор в самый элитный чемпионат NASCAR PEAK Antifreeze Series. Теперь денежный призовой фонд за первое место увеличился с 10.500$ до 20.000$.
Также ещё PEAK серия проводит чемпионат, по итогам которого чемпиону серии, выпадит шанс участвовать в реальном чемпионате NASCAR PEACK Chellenge.
Это в крациях.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».