28.02.2014, 22:59
Капец! Сначала решил объехать завал, и объехал бы, но за каким-то хреном, один из развернувшихся решил поехать поперёк трассы наверх! Ну развернуло тебя, ну так стой на месте, тебя все объедут. А так хер поймёшь, чего ожидать от тебя. Естественно я влетаю в него, а дальше всё, попытки экономить топливо, т.к. скорости уже нет. Наэкономил отлично, и на финише собирался обойти напарника, который ехал явно медленнее, ну и подняться на 5-е место. Я начал атаковать, т.к. сзади уже наседали, и надо было давать отпор. Честно говоря, я думал, что он не будет особо сопротивляться. Набрав скорость, ныряю внутрь, но тут он меня немного подрезает, чего достаточно оказалось, и я не только его не обогнал, я ещё и пропустил. Тут же сзади приклеился №30 , вроде бы. Вижу что он внутри, пытаюсь держать линию, но понимаю, что стена уже близко, а соперник всё прижимает и прижимает. На выходе чуть задеваю стену, и тут же получаю удар в другой бок. Я не знаю, на что он рассчитывал, но если бы я не влетел в стену, то всё равно мы бы столкнулись, т.к. он ехал впритирку, не давая места для манёвра. К машине очень долго не мог привыкнуть, потому в самом начале меня постоянно заносило. Короче, гонка не сложилась. Хочется быстрее забыть.

![[Image: driver-1231.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-1231.jpg)