31.03.2014, 11:02
Hendrick Wrote:Прошу судей внимательно пересмотреть повтор и учесть разницу в скорости между мной и #17 (около 10 mph, 8 в момент столкновения), который въехал в меня, что и стало причиной аварии. К тому же, это он сместился на мою траекторию (см. 3-4 секунды до столкновения) - я шёл по аутсайду у стены, он переместился со средней траектории на аутсайд, что и привело к столкновению при такой разнице в скорости.
Т.е., грубо говоря, он просто не рассчитал скорость и въехал мне в зад, после чего я не сумел удержать сток-кар и заспинился.
Мне тоже не очень понятно.
1. Как Сержио оказался на старте гонки. Да ещё и устроил какой то цирк на питлэйне.
2. Как Андрей получил штраф за инцидент где он главная жертва? Под какими такими углами интересно рассматривалась эта авария что вынос сзади оказался на совести того кого вынесли.
3. Мне ещё непонятно Максим. Зачем нужны такие манёвры в начале гонки да ещё и против человека который реально борется за каждое очко в чейзе и за титул. И вообще машина #17 это весь сезон нечто такое от чего стоит держаться подальше. Не в обиду. Просто надо делать какие то выводы, ехать аккуратнее глядиш и результаты придут.