23.06.2014, 13:00
50120 гавнище... играть можно, но у него УВН настолько плохие, что даже на равнинах на кочку задней частью танка наезжаешь - и дуло смотрит в землю!! бесит жутко. Пушка сама более-менее, но перезаряд между снарядами 3,33! многовато для барабана. Ну и 33 сам барабан - тож не ахти. Картон жуткий, рикошетов не ловит, все стреляют, конечно в башню. Светится оч сильно, ваншоты от арты - прятаться тяжко. На тесте когда катал 50б - он был все же получше. Хотя, Максег все равно говорит, что 50б не нужен. Но я уж домучаю
Зато понравился японец! Чирик забавный с его мини-барабаном - чем-то напомнил мне 1ю пантеру. Но медленный сцуко. А вот СТА-1 очень и очень даже ничего. Замечательные углы, неплохая пуха, динамика средненькая, но в целом, среди всех СТ8 мне понравился чуть ли не больше всех!
Зато понравился японец! Чирик забавный с его мини-барабаном - чем-то напомнил мне 1ю пантеру. Но медленный сцуко. А вот СТА-1 очень и очень даже ничего. Замечательные углы, неплохая пуха, динамика средненькая, но в целом, среди всех СТ8 мне понравился чуть ли не больше всех!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"