Так
Ну начнем сначала: #99 откровенно лагал (остальные были норм), ну я на прогревочном круге старался держаться от него подальше - ничего не вышло, он пропал примерно на 5 сек - я сбросил газ, но он вруг появился и я вмазал ему в жопу
машина потеряла примерно 2 мили/час от скорости. Но приключения с 99 не закончились.....
На 3 круге под ЖФ #99 вдруг затормозил на ровном месте, его клюнул #2 я успел затормозил перед #2 но Фролов не успев нажать на тормоз вмазал мне в зад - я потерял еще ~3 мили/ч.
Оставшуюся часть гонки я шол довольно хорошо, но было сложно держаца в драфте т.к я проигрывал в скоросит остальным (Tik - именно поэтому в конце гонки я не смог тебе помочь драфтом) Успел даже как то полидировать
Запомнился момент с #84 на 35 круге когда я чудом успел уйти на инсайт а он с огромной скоростью (миль на 15 больше моей) прошол по инсайду на входе в Т3, похоже он и несобирался отворачивать и хотел проехать сквозь меня
Но самое ужасное случилось на 66 круге
#74 ехал впереди меня, у мя нехватало скорости чтоб подобратца к нему чуть ближе и идти в драфте. Он тем временем перед входом в Т3 поехал подстригать газоны, я сместился на инсайд: "думаю ну если даже выскочит с апрона ... вроде место даже ему на всякий случай предоставил...." но произошол поный пи**ец!!!
Вместо того чтоб осторожно выехать с газона на апрон а потом, убедившись в безопасности - вернутся на трек, Tik со всей дури вмазал мне в бочину, я хлопнулся об отбойник и задымелся. Пришлось проститца с 4 местом и заехать в питы.
Выехав после ремонта я доехал 4 круга и откатился на 7 место
Эх...хорошо что это были тесты, думаю завтра все пройдет как надо
А вот #99 с такими лагами лучше вобще не выпускать на трассу. Страшное зрелище.
Ну начнем сначала: #99 откровенно лагал (остальные были норм), ну я на прогревочном круге старался держаться от него подальше - ничего не вышло, он пропал примерно на 5 сек - я сбросил газ, но он вруг появился и я вмазал ему в жопу
машина потеряла примерно 2 мили/час от скорости. Но приключения с 99 не закончились.....На 3 круге под ЖФ #99 вдруг затормозил на ровном месте, его клюнул #2 я успел затормозил перед #2 но Фролов не успев нажать на тормоз вмазал мне в зад - я потерял еще ~3 мили/ч.
Оставшуюся часть гонки я шол довольно хорошо, но было сложно держаца в драфте т.к я проигрывал в скоросит остальным (Tik - именно поэтому в конце гонки я не смог тебе помочь драфтом) Успел даже как то полидировать
Запомнился момент с #84 на 35 круге когда я чудом успел уйти на инсайт а он с огромной скоростью (миль на 15 больше моей) прошол по инсайду на входе в Т3, похоже он и несобирался отворачивать и хотел проехать сквозь меня
Но самое ужасное случилось на 66 круге
#74 ехал впереди меня, у мя нехватало скорости чтоб подобратца к нему чуть ближе и идти в драфте. Он тем временем перед входом в Т3 поехал подстригать газоны, я сместился на инсайд: "думаю ну если даже выскочит с апрона ... вроде место даже ему на всякий случай предоставил...." но произошол поный пи**ец!!!
Вместо того чтоб осторожно выехать с газона на апрон а потом, убедившись в безопасности - вернутся на трек, Tik со всей дури вмазал мне в бочину, я хлопнулся об отбойник и задымелся. Пришлось проститца с 4 местом и заехать в питы.Выехав после ремонта я доехал 4 круга и откатился на 7 место
Эх...хорошо что это были тесты, думаю завтра все пройдет как надо
А вот #99 с такими лагами лучше вобще не выпускать на трассу. Страшное зрелище.
[SIGPIC][/SIGPIC]