29.09.2007, 00:36
Tik Wrote:Приношу извинения 54, пока писал, про драфт, заехал на траву. Больше писать в чат не буду. Как люди пишут не пойму.По паре буковок за прямую, так и пишут!
RuFUS Wrote:Запомнился момент с #84 на 35 круге когда я чудом успел уйти на инсайт а он с огромной скоростью (миль на 15 больше моей) прошол по инсайду на входе в Т3, похоже он и несобирался отворачивать и хотел проехать сквозь меняНа аутсайд, м.б.? Посмотрел повтор, ты сместился на аутсайд и я смог пройти. Дистанции было достаточно, уверяю, что твоей машине ничего не угрожало

madlopt Wrote:Ребята, а сколько можно обгонять по апрону? Я надеюсь, все помнят, что за это штраф полагается и судьи могут и без протеста за это наказать.До того, как ты мне крикнул "Апрон!!!!!!!!" на 48м круге произошло следующее: в Т1 ты ехал по центру, внутри можно было легко пройти. Разница в скорости была существенная, плюс к тому рядом были лидеры и особо маневрировать я не мог. Ты вышел из Т2 внуть и я разумеется вынуждел был взять влево, т.к. справа были Фролов и НХ. Всё по правилам
Quote:6.1. Обгоны по апрону.
Обгоны по апрону запрещены. Кроме аварийных случаев. Аварийным случаем считается гоночная ситуация, в которой обгоняющий совершает обгон в целях избежания столкновения, что не лишает его обязанности при первой же возможности пропустить обгоняемого.
Пропускать пилота damaged and off the pace - абсурд. Кстати, я на первом рестарте в тебя упёрся и потерял кучу мест, хотя понять за пейс-каром насколько убита тачка сложно, поэтому np.
Jacky Wrote:Про чат. Я так перед пит стопом искал где этот "Питинг зис лап, пасс хай". Задней прямой не хватило, чтобы перебратьвсе кнопочки... В результате забил...Самая нужная кнопочка всегда №1
Frankлень смотреть повтор... но я там точно тормозил...

"Там", это когда на закрытый пит ехал под коушеном?