29.09.2007, 09:14
(This post was last modified: 29.09.2007, 09:16 by NascarHeart.)
Tik Wrote:Да 99 лагало конкретно, ещё если учитывать, что он любитель кроссинга, обгонять его становится страшно и негде.
Две траектории занимает + кросинг получается 3 траектории.
Его можно сразу со штрафом за кросинг перед каждой гонкой выпускать.
&
RuFUS Wrote:нащет кроссинга: #99 и вправду им злоупотреблял, когда я шел в поворотах за ним, было страшно его обгонять. Кроссинг + лаги = полный ппц.
Вобщем я недоволен тем как вел себя #99
По поводу лагов. Странно конечно это все и удивительно: у остальных я почему-то не лагал и у меня никто не лагал. Подозрительно. А теперь по кроссингу. Ребята, вы как маленькие дети. Во-первых, я занимался кроссингом только тогда, когда Tik ехал в 50-100 метрах от меня и даже при всем желании не мог обогнать меня за одну прямую. Короче, не надо преувеличивать. Ни разу за прошедшие тесты, НИ РАЗУ, я не устраивал кроссинга, если у меня на хвосте висле гонщик, который в любой момент мог пойти на обгон! Ибо за это штрафуют и я прекрасно это понимаю.
А во-вторых, ребята, по себе знаю: каждый, кто приходит первый раз в ИНЛ, считает себя самым умным и всюду НЕ виноватым!
Tik, ты вот сам-то, уже забыл поди свое позавчерашнее "чудо" на ЦТС? Как и Мадлопта задел и меня выбил. И не надо мне говорить, что там некуда было ехать. Почему-то на тестах вчера я попадал в такие ситуации раза три и всегда не было куда ехать. Но аварий не случалось и по апрону я не гнал!