Я то как раз 2 недели назад тестил их все. Лямба - да, очень стабильна, но надо очень азартно атаковать каждый поворот, иначе вроде бы прёшь, а время - пшик. Да и вид с капота - обрубок. И вообще понтанёрский молодёжный авто
Не моё. Корвет заносит при малейшей ошибке - в условиях гонки меня раскрутит чаще, что нивелирует какие-либо преимущества. Хотя сама машина и звук очень солидны. Астон классичен до невозможности, и придраться не к чему. Но ведь я на нём уже ездил. И сомнения берут: не медленный ли? конкурентен-ли? Салин вроде бы тоже уютно едет, но звук какой-то неприятный, но настройками выровняю.
Stason4eG
Конечно сеты интересны таким профи как я
Я всегда на них жаден. Главное даже не стабильность - всё равно под себя подгоняю, а знание результата которого ГУРУ достиг на данном сете, на данной машине. Чтобы знать это машина плохая, или я пока не въехал как на ней ехать
Не моё. Корвет заносит при малейшей ошибке - в условиях гонки меня раскрутит чаще, что нивелирует какие-либо преимущества. Хотя сама машина и звук очень солидны. Астон классичен до невозможности, и придраться не к чему. Но ведь я на нём уже ездил. И сомнения берут: не медленный ли? конкурентен-ли? Салин вроде бы тоже уютно едет, но звук какой-то неприятный, но настройками выровняю.Stason4eG
Конечно сеты интересны таким профи как я
Я всегда на них жаден. Главное даже не стабильность - всё равно под себя подгоняю, а знание результата которого ГУРУ достиг на данном сете, на данной машине. Чтобы знать это машина плохая, или я пока не въехал как на ней ехать