17.08.2014, 22:26
Koss Wrote:Stason4eG
Покатал на твоих сетах.
Салин всё-таки не моё в этой ситуации. Не могу настроится. То мне кажется что это Корвет и я вольготно прохожу повороты и получаю плохое время, то мне кажется что это Ламбо и я начинаю переть, но на какой-нибудь дуге не вписываюсь. Так и не чувствую на чём я еду - евро-спорт или америко-мощь. И погружения такого нет как в двух других.
АМ на твоих сетах ускорился немного, зато стабильнее стал на порядок. Но Корвет и был стабилен и на твоих сетах у меня прилично ускорился, т.к. стал заметно лучше входить в повороты.
Для себя главную разницу между Корветом и АМ я вижу в том, что АМ надо чётко заправлять в поворот и машина это позволяет делать всеми способами - газом, тормозом. Если действовать чётко и правильно - можно много везде отыгрывать, но если смазываешь, то прилично (относительно) теряешь. Настоящий англичанин: только порядок, только мастерство, только спокойствие. И звук - классическая музыка. И мне это очень нравится, но порой не хватает двух последних качеств.
А вот Корвет он мужик суровый, газуй - не газуй, входит и выходит примерно одинаково. Его можно дозаправлять в поворот и легче отлавливать если начал бузить. Просто газ бросить - мне разок помогло, прям как на моём реальном авто. Это конечно приёмы не для идеального времени, но для меня может оказаться очень полезно на 2-м часу гонки, а мощность двигателя немного сгладит мои ошибки. Да и работать с тяжело-переваливающимися мощными американскими машинами для бывшего любителя и сим-гонщика НАСКАР-а - сплошное наслаждение и полное слияние![]()
Stason4eG
Просьба поменять мою машину в заявке на Корвет или убрать заявку - я перерегистрируюсь, не знаю как там легче. Вероятность что я что-то ещё буду менять или тестировать = 1%. Спасибо!
Поменял на корвет
Ну вот мне тоже нравится - есть 4 марки - вроде и не так много, но все такие разные - надеюсь, каждому по вкусу найдется
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"