Stason4eG Wrote:ну а фидбек каждый настраивает по себя как удобно. Кто-то любит с рулем "бороться", кто-то крутить пальчиком. Лично мне нравится нечто среднее, чтобы не сильно уставать, но чтобы чувствовать инфу от машину - хоть какую, но чтоб была. я тут где-то выкладывал свои настройки. В теме ЛеМана кажись
У меня фидбек вообще выключен ))) То есть я еду на ощупь и не чувствую когда происходит занос. Может поэтому мне сложнее ехать на чистой интуиции.
Попробую твои настройки, вдруг мне подойдет.
Я помню как то включал фидбек, мне не очень понравилось, слишком руки уставали, возможно нужно эффект ослабить и все.
А вообще у меня такая проблемка есть с лепестками. Когда передачи повышаю или понижаю, то иногда передача проскакивает одна. То есть повышается на 2 сразу или понижается. Я уже понял, что Driving Force Pro ни у кого тут нет, может на МОМО или на других рулях у кого-то что-то подобное было? Как лечить? Думаю самое верное решение - разобрать и посмотреть. Интересно на лепестках там контакты в виде кнопок? Может просто что-то подогнуть нужно, все таки рулю уже 5 лет.