17.10.2014, 15:32
[SK];254042 Wrote:надо еще научиться их включать/выключать )))
вот именно, что слабая... по управляемости к ней вопросов нет, тут дело в прямоте рук, что ты и доказывал в Сузукекстати, поделиться своими сетами из Сузуки не мог бы? очень хочется хотя бы базовый сет иметь вменяемый )))
по квадратикам можно попробовать посмотреть, но думаю, что это будет оооочень приблизительно...
да! вот тут поподробнее от наших гуру хотелось бы услышать про телеметрию! кто, чем и как пользуется? хотелось бы глянуть некоторые моменты, да не умею...
и так как минимум 3 типа... нету столько времени, да и в реале так не делается, естессна... все же лучше как-то мало-мальски телеметрию освоить, кто может помочь в этом важном вопросе?
Забинди кнопку на headlights. Без фар будет автоматический ДК.
Кину. вечерком.
Телеметрией чтоб пользоваться, надо многое понимать. Я в ней почти ничего не понимаю, нет времени разбираться, поэтому смотрю только базовые вещи. Для телеметрии надо ставить Data Acquisition Plugin и Motec. Конкретно по резине в нем можно смотреть уровень резинового слоя в процентах. Я проезжал 10 кругов в гоночном темпе, смотрел средний расход на круг самого расходуемого колеса и получал из этого, на сколько кругов его хватит. В Дайтоне все будет сложнее - будет вечер-ночь, прохладно - другое сцепление, другой расход. Там надо детальнее к этому вопросу подходить.
Кстати, ламба разгоняется до тех же 298-299 кмч. Видимо лобовое сопротивление ниже, так что все норм.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

кстати, поделиться своими сетами из Сузуки не мог бы? очень хочется хотя бы базовый сет иметь вменяемый )))